Croqueta de Prosciutto y Manchego, acompañada de salsa Spicy Mayo.
Canasticas de plátano rellenas de chivo montecristeño.
Canasticas de plátano rellenas de lambí a la criolla.
Canasticas de plátano rellenas de cangrejo al coco.
Catibias de pollo o queso en salsa de naranja americana.
Barrigada de porkbelly, guacamole & pico de gallo, crema agria y crocante hojuelas
Deditos de mozzarella empanizados en salsa pomodoro.
Argollas de calamar empanizados con salsa tártara clásica.
Tartar de salmón y atún montado sobre una cama de aguacate, acompañados de chips mixtos.
Combinación de frutos del mar acompañados de chips de yuca.
Slice de pulpo marinado en zumo de lima amarilla con topping de rúcula, polvoreado con lascas de queso parmesano.
Jamón Serrano, salami Genoa, chorizo, queso Manchego, de cabra
Espinacas cremosas con trocitos de chorizo y topping de queso mozzarella, acompañado de pita chips.
Masa de cangrejo fresco gratinada con queso Emmental, acompañado con chips de plátano.
Slice de res y salmón marinado en zumo de lima amarilla con topping de rúcula, polvoreado con lascas de queso parmesano.
Barrigada de pork belly marinada acompañada de chips de yuca.
Conchas rellenas de frutos del mar gratinada en queso Emmental.
Slice de cangrejo relleno de camarones en salsa spicy mayo.
Burrata con tomates cherry albahaca, polvo de jamón y balsámico de higos.
Mesculina de lechuga con trocitos de pepino, aceitunas negras, tomates cherry y queso feta, aderezada en honey mustard.
Mesculina de lechuga, maíz rostizado, bacón rostizado, wonton crocante y queso Manchego, acompañado de tiras de pechuga de pollo.
Mesculina de lechugas, tomate Cherry y láminas de cebolla en un dressing de miel.
Tiras de churrasco, mesculina de lechugas, hollejos de mandarina fresco, Blue Cheese, nueces caramelizadas y aderezo de chinola.
Mezculina de lechugas con trocitos de mini mozarella, crustones tomate cherrie cebolla aguate y huevo hervido.
Uramaki relleno de mango y queso con salmón sellado y salsa teriyaki.
Uramaki con gambas, aguacate y kanikama.
Uramaki relleno de pepino, aguacate y mango.
Uramaki relleno de plátano maduro, Cream Cheese, camarones a la tempura y aguacate con salsa de anguila.
Uramaki en tempura relleno de atún, aguacate, pepino y queso crema.
Uramaki relleno de salmón aguacate queso crema y Bacon.
24 unidades recomendación del cheff.
Linguini en frutos del mar a la crema.
Espagueti con churrasco, camarones y trocitos de plátano maduro en una salsa 4 quesos.
Fetuchini con almejas blancas salteadas en una salsa aglio e olio.
Penne con camarones y hongos champiñones en una crema de queso gorgonzola.
Spaghetti con tocineta en una salsa de tomates frescos.
Linguini parmesano pimienta fresca y crema.
Lonjas de pollo rellenas de mofongo, bañada en sala blanca.
Medallones envueltos en bacón con una salsa de champiñones.
Chivo liniero con una combinación de salsa y hierbas aromatizadas.
Arroz frito cantones con camarones, pollo, pork belly y huevo escalfado con brotes de soja.
Baby Back Ribs en salsa barbacoa de la casa.
10oz de churrasco Angus relleno de puré de tres víveres, rebosado en salsa Blue Cheese.
Arroz en crema de queso parmesano con toping de picanha.
Pure de platano maduro relleno jamon,queso,pollo en salsa de cilantro gratinado.
Dorada empanizada rellena de risotto y frutos del mar.
Tentáculos de pulpo encima de una cama de papas en aceite verde y paprikas.
Tilapia rellena de masa de cangrejo y vegetales tiernos en una salsa roja.
Camarones en una cremosa salsa al coco, montada en mofongo.
Parrillada de Camarones, calamares, mejillones, langostinos, almejas y pescado.
Aguají con salmón y plátano ahogado.
Pan brioche, 8oz de carne Angus, queso Munster, cebolla caramelizada y bacón.
Pan brioche con dos huesos de costillas, carne Angus de 8 oz y salsa Blue Cheese.
Pan Baguette relleno de filetes de res Angus, cebolla caramelizada, hongo portobello y queso cheddar americano.
Pan bage relleno de pork belly, coles law y salsa bbq.
Pan de viga relleno de jamón y queso revestido en creman con toping de huevo pochado.
Dulce de coco rostizado con una bola de helado.
Rodajas de pan pico de gallo con toping de parmesano.
WHISKY | BOTELLA | TRAGO |
BUCHANANS 12 | $ 3,500 | $ 375 |
BUCHANANS MASTER | $ 4,750 | $ 475 |
BUCHANANS SELECT | $ 5,950 | $ 650 |
BUCHANANS 18 | $ 7,550 | $ 700 |
BUCHANANS TWO SOULS | $ 4,500 | $ 450 |
BALLANTINES | $ 2,800 | $ – |
CHIVAS 12 | $ 3,200 | $ 350 |
CHIVAS 15 | $ 5,600 | $ 500 |
CHIVAS 18 | $ 6,900 | $ 700 |
GLENLIVET 12 | $ 4,800 | $ – |
GLENLIVET 15 | $ 6,500 | $ – |
GLENLIVET 18 | $ 10,450 | $ – |
GLENLIVET FOUNDERS | $ 4,800 | $ 450 |
GLENLIVET CARIBBEAN | $ 4,800 | $ 450 |
JACK DANIELS | $ 3,000 | $ 325 |
JACK DANIELS HONEY | $ 2,750 | $ 325 |
JACK DANIELS APPLE | $ 2,750 | $ 325 |
JOHNNIE WALKER BLACK | $ 3,150 | $ 350 |
JOHNNIE WALKER DOUBLE BLACK | $ 3,750 | $ 400 |
JOHNNIE WALKER GOLD | $ 6,500 | $ 600 |
JOHNNIE WALKER GREEN | $ 7,000 | $ 700 |
JOHNNIE WALKER 18 AÑOS | $ 8,500 | $ 850 |
JOHNNIE WALKER BLUE | $ 25,800 | $ 2,000 |
OLD PARR 12 | $ 3,200 | $ 350 |
OLD PARR SILVER | $ 3,000 | $ 325 |
OLD PARR 18 | $ 6,500 | $ – |
MACALLAN 12 DOUBLE CASK | $ 6,900 | $ – |
MACALLAN EARTH | $ 9,800 | $ – |
SINGLETON 12 | $ 3,500 | $ – |
TEQUILAS | BOTELLA | TRAGOS |
ALTOS AÑEJO | $ 3,750 | $ 400 |
ALTOS REPOSADO | $ 3,500 | $ 350 |
ALTOS PLATA | $ 3,250 | $ 350 |
CLASE AZUL | $ 18,500 | $ – |
CASA AMIGOS AÑEJO | $ 5,800 | $ 550 |
CASA AMIGOS BLANCO | $ 5,500 | $ 550 |
CASA AMIGOS REPOSADO | $ 5,750 | $ 550 |
DON JULIO AÑEJO | $ 5,900 | $ 650 |
DON JULIO BLANCO | $ 5,400 | $ 600 |
DON JULIO REPOSADO | $ 5,800 | $ 650 |
DON JULIO 1942 | $ 15,250 | $ – |
HERRADURA REPOSADA | $ 5,300 | $ – |
HERRADURA SILVER | $ 4,950 | $ – |
JIMADOR | $ 2,100 | $ 300 |
JOSE CUERVO | $ 3,150 | $ 300 |
1800 REPOSADO-COCONUT | $ 3,750 | $ 350 |
PATRON SILVER | $ 6,200 | $ – |
RON | BOTELLA | TRAGO |
BLACK RUM | $ 2,100 | $ – |
BRUGAL DOBLE RESERVA | $ 1,550 | $ 250 |
BRUGAL LEYENDA | $ 1,850 | $ 300 |
BRUGAL 1888 | $ 2,800 | $ – |
BARCELO IMPERIAL | $ 1,850 | $ 300 |
PUNTA CANA ESPLENDIDO | $ 2,000 | $ – |
ZACAPA 23 | $ 5,800 | $ 600 |
ZACAPA XO | $ 11,550 | $ 1,400 |
VODKA | BOTELLA | TRAGOS |
CIROC | $ 3,500 | $ – |
GREY GOOSE | $ 4,500 | $ 500 |
KETEL ONE | $ 2,650 | $ – |
TITOS | $ 2,750 | $ 350 |
STOLI | $ 1,750 | $ 300 |
GINEBRAS | BOTELLAS | TRAGOS |
BEEFEATER | $ 2,500 | $ – |
BEEFEATER PINK | $ 2,750 | $ – |
BEEFEATER ORENGE | $ 2,750 | $ – |
BOMBAY | $ 3,000 | $ – |
BULLDOG | $ 4,000 | $ – |
HENDRICKS | $ 4,200 | $ – |
TANQUERAY | $ 3,500 | $ – |
COGNAC | BOTELLAS | TRAGOS |
HENNESSY | $ 4,700 | $ 500 |
HENNESSY VSOP | $ 8,500 | $ – |
HENNESSY PURE WHITE | $ 5,800 | $ 550 |
REMY MARTIN VSOP | $ 5,400 | $ 550 |
REMY MARTIN XI | $ 18,350 | $ 2,200 |
LICORES | BOTELLAS | TRAGOS |
BAILEY | $ 1,900 | $ 300 |
CARDENAL DE MENDOZA | $ 4,000 | $ 450 |
COINTREAU | $ 3,000 | $ 350 |
FIREBALL | $ 2,800 | $ 350 |
ORUJO DE HIERBAS | $ 2,500 | $ 300 |
CHAMPAGNE Y ESPUMANTE | BOTELLAS | COPA |
ARMAND DE BRIGNAC | $ 32,200 | $ – |
BELAIRE | $ 5,300 | $ – |
BELAIRE ROSE | $ 6,200 | $ – |
DON PERIGNON | $ 24,300 | $ – |
JP CHENET | $ 1,650 | $ 300 |
MACHIO BRUT O ROSE | $ 1,850 | $ – |
MOET ICE | $ 8,400 | $ – |
MOET ICE ROSE | $ 9,000 | $ – |
MOET ROSE | $ 9,800 | $ – |
PERLINO ROSE | $ 1,450 | $ 300 |
SEGURA VIUDA BRUT O ROSE | $ 1,850 | $ – |
SNOWCONUT | $ 425 |
PORN STAR MARTINI | $ 400 |
LYCHEE MARTINI | $ 400 |
KRIPTONITA | $ 400 |
SIN VERGUENZAS – SMOOTHIE | $ 525 |
EL REAL | $ 500 |
DETOX | $ 350 |
HAWAII SIN ALCOHOL | $ 375 |
COCO CHANEL | $ 400 |
MARGARITA DIABLA | $ 475 |
TROPICAL NEGRONI | $ 425 |
NEFFERTARI | $ 450 |
MOJITO CD FROZEN | $ 450 |
BOSQUE REPOSADO | $ 525 |
BOB MARLEY | $ 425 |
SPARKLING STRAWBERRY | $ 475 |
EXPRESSO AHOGADO | $ 475 |
BEACH DAY | $ 450 |
ECLIPSE | $ 450 |
THE FATHER | $ 425 |
APEROL SUNRISE | $ 425 |
*Precios no incluyen impuestos*
Creado por menudigital.com.do